不锈钢雕塑

首页 > 不锈钢雕塑 > 正文

【人物】她年近半百,却依然是韩国最美的女人

2019年02月11日 热度:340 ℃

✎我们积极传播正能量:身心 | 健康 | 修行 | 文化教育 |

温馨提示:本文1000字,阅读时间约2分钟

参考:视觉志 (ID: QQ_shijuezhi

来源:丹尼尔(ID:MRDANIEL777

李英爱(Lee Young Ae),1971年1月31日出生在韩国首尔,韩国女演员。

1993年参与演艺事业,曾参与30多部连续剧及5部电影演出,其中凭借电视剧《大长今》获得MBC演技最高荣誉奖(丹先生最爱的韩剧 TOP3) 。

2015年,李英爱为某杂志拍摄了一组家庭画报,并携全家上镜,一对龙凤胎儿女也越发可爱。虽然已是两个孩子的妈妈,当时45岁的李英爱却貌美如初。照片中的她知性优雅,和子女一起玩耍时更流露出深情一面。幸福尽现,众人大呼羡慕。

不少网友看到这组照片都忍不住地赞叹:她这一双龙凤胎儿女真是拉高了韩国小孩的平均颜值。当然也有人趁机拿孩他爸开涮:那个爸爸画风好像不一样啊,不过虽然经过了一定破坏,但是好的基因果然还是强大的。

被誉为韩国国民代表的李英爱因电视剧《大长今》的热播而被中国观众所熟知。毕业于汉阳大学戏剧电影学专业并获得博士学位的她,因高学历、绯闻少、形象佳而被誉为「氧气美女」。

38岁那年,李英爱与美国韩侨郑豪泳在美国举行了婚礼。结婚两年后,李英爱在首尔生下一对龙凤胎。她的孩子们应该算是韩国明星宝宝里最漂亮的了,更有不少人打趣说他们才是李英爱「纯天然美女」头衔的最好证据。

女儿樱桃小嘴巴,粉白皮肤,大眼睛,双眼皮,小巧坚挺的鼻子,全部是遗传了妈妈的美貌。儿子看起来也是特别的呆萌,十分乖巧,惹人怜爱。

难怪人们赞美说:她美得纯粹,像艺术雕塑般,自顾自完美。

虽然现在的她,已经没有了《大长今》时那种嫩嫩少女的感觉,但是知性温婉端庄的气质却愈加迷人,让人对她的爱只增不减。

她头顶着很多光环,也有着许多身份:演员、妻子、母亲。但李英爱说,比起「最佳女演员」,她更喜欢「两个孩子的母亲」这样的称呼。母亲,就是对女人最好的定位和诠释。

她喜欢和孩子们一起在菜园里种菜,和他们为一家准备餐食,陪伴着孩子们慢慢成长。拥有独立的能力,放下所谓的光环,智慧的相夫教子,成为众多年轻人的榜样。

也许,这就是韩国国宝级女神的最佳代言。

发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

冬季边疆军营,战友的精神兴趣和冰雪雕塑

冬季边疆军营,战友的精神兴趣和冰雪雕塑

在边疆当兵多年,一到冬季冰封大地的时候,军营里有个有积极精神兴趣,需大家团结协作,能陶冶官兵情操的传统项目,便是年年举办的冰雪雕塑艺术展示,那是一道靓丽的风景。因军人特殊职业所限,军营里的春节有一样和...

大师之作 ,不只为雕塑身体,更为雕塑灵魂

大师之作 ,不只为雕塑身体,更为雕塑灵魂

意大利艺术家Damiano Taurino出生于1949年,是萨兰托的壮丽土地,充满了古老的千年传统,可追溯到古希腊和弥赛亚文明(公元前1000年)。Taurino全身心地投入到他热爱的雕塑艺术,其作...

西安龙发装饰 精品早读2月9日 农历正月初五

西安龙发装饰 精品早读2月9日 农历正月初五

汇听音乐柔美的东方意境, 以水为题的匠心设计「生活的奥秘存在于艺术之中。」——王尔德当曲水流觞遇上现代设计,素来「风和春日永,水映暮山清」的绍兴,幻化出前所未有的清透灵动。 相遇有时,酒韵泽国 水是生...

2019,攒好年假,请假去新疆!

2019,攒好年假,请假去新疆!

春节一过2019真真正正开始了旅行去哪儿?有一个地方你与我都知道那就是新疆那是一个美丽的地方那里地域辽阔,高山延绵那是一个美丽的地方那里草原莽莽,荒漠无垠那是一个美丽的地方那里夜空如洗,漫天繁星那是一...

李烜峰--雕塑家的“灵与肉”

李烜峰--雕塑家的“灵与肉”

李烜峰1974出生,汉族,籍贯:吉林扭曲并相互挤压着的肉身、无助的依靠和无奈的守望、以及灵与肉分裂过程中二者强烈地吸引与排斥产生的能量共同凝聚成了李烜峰雕塑作品的视觉特质和精神张力。在精神与肉体之间、...

巴洛克大师贝尼尼经典雕塑赏析:阿波罗与达芙妮

巴洛克大师贝尼尼经典雕塑赏析:阿波罗与达芙妮

学雕塑 、雕塑家分享、尽在当代雕塑中国雕塑文化领域垂直互联网推广平台乔凡尼·洛伦佐·贝尼尼《阿波罗与达芙妮》 高243cm 罗马博尔盖塞美术馆 1622-1625年巴洛克大师乔凡尼·洛伦佐·贝尼尼(1...