不锈钢雕塑

首页 > 不锈钢雕塑 > 正文

美景自成诗 | 潋滟好时光

2019年01月09日 热度:520 ℃

建业·世和府景观运用现代设计手法,串联起建筑和室内,形成收放有致、从热闹到安静、层层推进的景观序列,营造成一方具有文化底蕴的景观空间。旨在创造一件时间及空间、建筑和景观和谐共生的艺术精品,造一座濮阳的骄傲。

╟ 入口广场简洁大气,每种材料极尽考究,铺装形式采用感性优美的弧形线条,简约、大气、韵味十足。入口选用名贵石材幻彩麻,一气呵成,每一块石材的独特的纹路肌理犹如一幅泼墨山水画,晕染出世和府的浓郁的人文气息。

╟ 实景图

╟ 两侧的穿孔钢板坐凳,提取濮阳“仓颉造字”文化元素,激光镂空雕刻字体,营造具有文化底蕴、层层递进的景观空间。点滴印象,汇集成建业·世和府入户伊始的初体验。

╟ 不锈钢雕塑精神堡垒犹如一只腾空跃起的巨龙,焕发着这座具有千年历史的中华龙乡全新的生命活力。北侧雕塑采用3D打印技术精准打印小样。根据小样搭建同实物大小造型龙骨,通过激光雕刻表面形成镂空图案。整个不锈钢穿孔钢板通过手工打磨处理,形成镜面效果。

╟ 实景图

雕塑《水中树》

营造枯树逢春的意境,代表城市变迁与自然融合的思考与期许。

╟ 实景图

雕塑《种子》

文化在历史的传播中隐喻为种子,体现濮阳别具生命力的发展前景。

╟ 实景图

雕塑《大梦想家》

大梦想家以一种诙谐的姿态呈现,将心灵和身体一同释放,把梦想和美好一同绽放。

╟ 实景图

╟ 拾阶而上,建筑被大面积的环形镜面水景环绕。开阔的镜面映衬着典雅的营销中心建筑,仿佛置身于静谧的湖泊之中。南侧的水中下沉座椅结合无边界镜面水池和8000亩龙湖连成一片,仿佛漂浮在水面上,呈现出极具现代感、诗情画意的空间,成为濮北新区最佳观湖点。

╟ 实景图

╟ 运动公园为家人们精心打造一座生态、健康、具有生活温度的活动空间。家就在公园里,400米EPDM环形跑道,适合23岁的儿童钻筒,4—6岁孩子的滑梯,6—12岁孩子的趣味攀爬设施等,不仅是一座全龄化儿童活动场地,更有中老年人的健身器材,以及国际标准化的乒乓球台、羽毛球场,让不同年龄段的业主都能感受运动的乐趣。

╟ 实景图

╟ 运动之余,移步1.8万㎡滨水公园,水与景的相辅相成,人与湖的相映成趣,精致的景观布局、艺术性的细节设计,美好生活正在这里惬意生长。大量栽植各种树木绿植,结合水池周围的雾森系统,营造犹如仙境的、精致的植物围合空间。

╟ 实景图

╟ 一期建设,以古代诗集文化为核心,打造“一苑、一轴、两坊、十二庭”的现代文化名园。社区设置户外大堂会客厅、户外社区客厅等城市顶级豪宅的人本配置,打造休闲享受的户外新生活;禅意空间、静想空间、读书空间,打造濮阳首个尊贵文艺栖居;多代互动活动场地,含运动健身活动区、健康环跑、老人活动空间等,拥抱自然、健康运动,打造全生命周期运动园地。

╟ 和雅园──“一苑、一轴、两坊、十二庭”

╟ 二期建筑3面公园环绕,仅约1/5的土地生长有建筑物,绿地率高达约44%,以更多的绿地空间,还原公园绿荫生活。景观布局“一环、一轴、两厅、两庭、五园”,以文艺长廊和绿意围合,在现代生态居住生活中,传承中国“文士阶层”以艺术品鉴,娱乐灵性,游山玩水——现代文人雅士集汇的生活理念,打造濮阳别具一格、首屈一指的地标性尊贵文艺居所。融入自然山水,享受自然美景。

╟ 和悦园──“一环、一轴、二厅、两庭、五园”

归家小径,有花香为伴

绿茵草地,孩子放飞童真梦想

闲时凭栏观湖,静思回味

生活本该有的趣味,慢慢发酵

— CHIOISERIE PALACE —

备注:

• 本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

• 相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,建业保留对宣传资料修改的权利;

• 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

• 本资料修改权归出卖人所有。

发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

什么是泡沫雕塑,泡沫雕塑要使用什么工具更方便呢?

什么是泡沫雕塑,泡沫雕塑要使用什么工具更方便呢?

泡沫雕塑是一种新型的复合材料,可塑性强,不仅价格低廉,而且材料的可塑性高。泡沫雕塑多用聚苯乙烯泡沫制作而成,即包装家电用的那种材料,区别是质地不同,包装用的单位体积的重量轻些,而雕塑用的更重些哦。主要...

聚焦 | 梧州骑楼城新增7组青铜雕塑

聚焦 | 梧州骑楼城新增7组青铜雕塑

今天的天气依旧寒冷,街上还是一如既往的冷清,但骑楼城主街道却比往日热闹,因为这里新增了7组青铜雕塑,大家都来一睹雕塑的新颜!上午,记者看到部分市民游客冒着小雨来到骑楼城景区游玩参观。市民游客与新雕塑合...

【东方】印度雕塑:印度国家博物馆雕塑精品(上)

【东方】印度雕塑:印度国家博物馆雕塑精品(上)

欢迎雕塑群展、雕塑活动、个人作品推介投稿。印度国家博物馆印度国家博物馆位于首都新德里建于1949年是在当时的印度总理尼赫鲁倡议下建立的馆内藏有公元前三世纪至今的印度不同地区和时期的各种珍贵历史文物包括...

【文艺百科】雕塑

【文艺百科】雕塑

    以雕、刻、塑以及堆、焊、敲击、编织等手段制作三维空间形象的美术。传统材料有石、木、金属、石膏、树脂及黏土等。圆雕、浮雕和透雕(镂空雕)是基本形式。在同一环境下,通过圆雕或浮雕一个或两个以上形象...

柔美的东方意境, 以水为题的匠心设计

柔美的东方意境, 以水为题的匠心设计

「生活的奥秘存在于艺术之中。」——王尔德当曲水流觞遇上现代设计,素来「风和春日永,水映暮山清」的绍兴,幻化出前所未有的清透灵动。 相遇有时,酒韵泽国 水是生命不可或缺的组成部分,亦是美酒的灵魂所在。素...

安徽16市地标建筑大盘点!一座城市的标志,可不仅是摩天大楼!

安徽16市地标建筑大盘点!一座城市的标志,可不仅是摩天大楼!

安徽16市地标建筑大盘点!一座城市的标志,可不仅是摩天大楼!1、合肥地标建筑——合肥美术馆。 2011年建成于合肥滨湖新区的这一斥资1.88亿元被戏称为“鸟窝”的美术馆,由长短不一的金属杆按照严格的结...