玻璃钢雕塑

首页 > 玻璃钢雕塑 > 正文

日本艺术家写实人物雕塑,逼真到令人恐惧

2019年01月05日 热度:691 ℃

学雕塑 、雕塑家分享、尽在当代雕塑

中国雕塑文化领域垂直互联网推广平台

日本艺术家Kazuhiro Tsuji以令人难以置信的逼真人物雕塑而在网络爆红。他制作的任务雕塑都很完美和真实的令人难以想象。

你会认为这是回到一百多年前拍摄的彩色照片。

但Kazuhiro Tsuji之前的大部分职业生涯都是电影业中非常成功的一名化妆师。

(左为真人,右为雕塑)看到林肯,你肯定以为这是一百多年前的彩色照片。胡子头发都纤毫毕现。

(左为真人,右为雕塑)安迪·沃霍尔,1987年去世,被誉为20世纪艺术界最有名的人物之一,是波普艺术的倡导者和领袖,也是对波普艺术影响最大的艺术家。

(左为真人,右为雕塑)迪克·史密斯,2014年去世,美国好莱坞传奇化妆师,一生得到过十几项大奖。

(左为真人,右为雕塑)弗里达卡洛,墨西哥最受欢迎的现代女画家,1954年去世,一生坎坷,身体残疾,意外事故伴随一生。

艺术家正在做雕像的支架。

刚刚做好的头部,还没有上色和装上牙齿和眼睛。

这逼真的眼球,逼真度99%。

刚刚做好好的头部,还有这很多瑕疵,不过最不的细纹已经雕刻完成。

手上的汗毛也已做好,看起来很像恐怖片中的场景。

已经初步做好的雕塑,虽然很恐怖,但论艺术角度来说很完美。

声明:当代雕塑及下属各平台发布的任何文本、图片、图形、音频和视频资料产权或版权均归属各自的创造者或业主。如果你拥有版权的信息资料显示在了当代雕塑及或下属平台中,且你并不喜欢这样,请与我们联系删除。

TAGS:
发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

装置性城市雕塑

装置性城市雕塑

        艺术家Janet Echelman 为 TED 30 周年庆典打造了漂浮空中的巨型渔网雕塑。这个雕塑装置位于费尔蒙特海滨酒店和温哥华会议中心之间,直径约为 213m,Echelman ...

园林景观雕塑灯光照明方式及灯具设计

园林景观雕塑灯光照明方式及灯具设计

  如果要把园林景观中的雕塑进行分类的话:一个是纪念性的,另一个是观赏性的。在对其进行灯光照明设计时应不影响雕塑自身的图案、形态、色彩及材质等,尽可能地展现出该雕塑的形态美感,并与周围园林景观相协调统...

西安惊现“美猴王”,七米高雕塑很显眼,却被网友喊:拆了重建!

西安惊现“美猴王”,七米高雕塑很显眼,却被网友喊:拆了重建!

西安惊现“美猴王”,七米高雕塑很显眼,却被网友喊:拆了重建!西安,是古时候的长安,是中华民族和中华文明的重要发祥地,是中国最佳旅游目的地之一,吸引了很多游客到这里旅游,拥有深厚历史底蕴的西安,是很多游...

【美术文献·展评】广州三年展的一种选择

【美术文献·展评】广州三年展的一种选择

“事实上,当一个人按照既定的逻辑过程组合和记录时,思维的创造性只体现在他选择的数据和选择数据的过程,其后的操作在本质上是重复的,因此这是适合让机器来做的事情。”-范内瓦·布什做一个选择,可以保守也可以...

David Shrigley

David Shrigley

Shrigley生于1968年9月17日,1987年在莱斯特理工学院学习艺术和设计基础课,从1988年到1991年在格拉斯哥艺术学院研究了环境艺术,Shrigley后来在访谈中说,我以为我的成就是辉煌...

用好彩色玻璃,让景观熠熠生辉

用好彩色玻璃,让景观熠熠生辉

彩色玻璃是透明玻璃粉碎后用特殊工艺染色制成的一种玻璃。彩色玻璃在古代就已经存在,将彩色玻璃磨成小块,可以用来作画。彩色玻璃还可以铺路,铺成的彩色防滑减速路面的耐久性能大为提高,而且色彩艳丽程度高于使用...